2012年11月25日
やまやの博多うまだしあご入りお試し
忙しくても料理の出汁だけは手を抜きたくない!
そんな人にピッタリのだしパックを発見しました。
博多のやまやさんが作っている「うまだし あご入り」です。
あごはトビウオのことで、私はトビウオだけのを使ったことがありますが、上品な味わいです。
素材内容は
【素材内容】
長崎産焼きアゴ
北海道産利尻昆布
焼津産鰹本枯れ節
熊本産うるめ鰯節
宮崎産干ししいたけ
焼津産枯れ鯖節
博多うまだしあご入りお試し ←参考サイト
桃とコラーゲンの美的ハーブ | 博多久松おせち激安情報 | プラセンリッチの参考サイト | クビンス低速ジューサー参考サイト | イワタニカセットガスストーブ参考サイト
そんな人にピッタリのだしパックを発見しました。
博多のやまやさんが作っている「うまだし あご入り」です。
あごはトビウオのことで、私はトビウオだけのを使ったことがありますが、上品な味わいです。
素材内容は
【素材内容】
長崎産焼きアゴ
北海道産利尻昆布
焼津産鰹本枯れ節
熊本産うるめ鰯節
宮崎産干ししいたけ
焼津産枯れ鯖節
博多うまだしあご入りお試し ←参考サイト
桃とコラーゲンの美的ハーブ | 博多久松おせち激安情報 | プラセンリッチの参考サイト | クビンス低速ジューサー参考サイト | イワタニカセットガスストーブ参考サイト
Posted by 山帰来 at 22:04